Kunst 9. JG

Die Schülerinnen und Schüler arbeiten seit Beginn des 9. Schuljahres intensiv mit Skizzenbüchern. Darin können sie eigene Ideen (weiter)entwickeln und sich auf vielfältige Weise mit unterschiedlichen Themen auseinandersetzen. Der Arbeit mit dem Skizzenbuch sind keine Grenzen gesetzt.

Es wird gesammelt, experimentiert, gezeichnet, geklebt, geschrieben… . Im Rahmen einer Langzeitaufgabe haben die Schülerinnen und Schüler sich mit den für sie wichtigen Themen beschäftigt und diese in Form einer Collage zusammengeführt. Dabei sind beeindruckende Ergebnisse entstanden, die wir an dieser Stelle nochmals würdigen möchten!

Die Arbeitsergebnisse folgender Schülerinnen sind zu sehen:

Jana G. (9a), Jennifer E. (9a), Antonia G. (9c), Ebru S. (9c), Leonie S. (9c), Sophie B. (9c), Luisa H. (9c), Helen H. (9c), Antonie A. (9d), Olivia S. (9e), Julia W. (9e)

Text: Armagan Aydin-Mbakwe
Fotos: Armagan Aydin-Mbakwe / Schülerinnen und Schüler der 9. Klasse